ますます美味しい給食に!
8月31日(水)
一日遅れてしまいました。昨日のことです。
本校の調理室に「スチームコンベクション」という新しい調理器が入り、これで調理されたお肉のやわらくておいしいこと!
昨日のメニュー「鶏肉のマスタード焼き」は、お肉がやわらかくて、香ばしくて、マスタードの風味がよくて、とってもおいしかったです。お子さんにも聞いてみてください。
美味しい給食をいっぱい食べて、健やかに成長してほしいです!
8月31日(水)
一日遅れてしまいました。昨日のことです。
本校の調理室に「スチームコンベクション」という新しい調理器が入り、これで調理されたお肉のやわらくておいしいこと!
昨日のメニュー「鶏肉のマスタード焼き」は、お肉がやわらかくて、香ばしくて、マスタードの風味がよくて、とってもおいしかったです。お子さんにも聞いてみてください。
美味しい給食をいっぱい食べて、健やかに成長してほしいです!